Le label bio de l’UE certifie que…
• la fabrication est compatible avec la protection de la nature
• les produits sont issus de la production durable
• les produits ne contiennent pas de composants transgénétiques
• l’utilisation d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et autres agents est fortement limitée
Chocolat BIO Noir 52% cacao
Ingrédients :
sucre de canne brut*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, vanille bourbon*. Cacao : 52% minimum.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Origine de la fève de cacao : République Dominicaine.
Peut contenir des traces de gluten (blé), de lait, de noisettes et d’amandes.
Valeur nutritive pour 100 g :
Valeur énergétique : 2367 kJ / 572 kcal
Lipides : 38,5 g
– dont acides gras saturés : 23,2 g
Glucides : 47,6 g
– dont sucres : 44,4 g
Protéines : 5,3 g
Sel : 0,02 g
Conserver à température ambiante dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et de sources de chaleur.
Isabelle (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Tablette minuscule et trop cher
Elodie (gestionnaire de boutique) –
Bonjour, notre article est au prix conseillé par l’artisan et les dimensions sont indiquées juste au dessus pour éviter les surprises. Nous sommes désolés que vous ne l’ayez pas vu avant de l’acheter.