Ingrédients
Pour la pâte de curcuma:
3 cs de curcuma en poudre
1 cc de gingembre en poudre
1 pincée de poivre fraîchement moulue
1 cs d’huile de coco
3 cs d’eau filtrée
Pour le shot:
Jus d’1/2 citron
2 cc de miel liquide
1/3 de verre d’eau tiède (40°C max)
Recette en 2 étapes:
1) Préparer la pâte de curcuma
Dans une casserole, mélanger le curcuma, le gingembre, le poivre et l’huile de coco. Chauffer à feu doux tout en remuant constamment, ajouter l’eau jusqu’à former une pâte homogène (rajouter un peu d’eau si la pâte est trop sèche).
Verser cette pâte dans un bocal en verre, elle se conserve au frais pendant 2 semaine max.
2) Préparer le shot (pour 2 pers.):
Dans un bol, mélanger 2 cc de pâte de curcuma avec 2 cc de miel, le jus de citron et l’eau tiède.
Verser dans des petits verres, mélangez bien et consommez de préférence le matin à jeun.
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